
Urządzenia i Akcesoria
Milchrahmstrudel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 Portionen
Składniki
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Wasser lauwarm125 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz1 Prise
-
Semmelwürfel50 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Eier (Größe M)5
-
Vanillezucker1 ½ EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Milch200 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
336 kcal /
1406 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
1 g