Urządzenia i Akcesoria
Pesto di pomodori secchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
520 g
Składniki
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
45 g di mandorle pelate
-
220 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
-
30 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
-
15 g di capperi sott'aceto
-
150 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di paprika piccante (opcjonalnie)
-
1 ½ spicchi di aglio (opcjonalnie) senz'anima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 520 g
Sód
1940.4 mg
Białko
68.8 g
Kalorie
10307.1 kJ /
2463.5 kcal
Tłuszcz
198.4 g
Błonnik
32.5 g
Tłuszcz nasycony
38.1 g
Węglowodany
135.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesti
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto di noci
15 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto rosso
15 min