Urządzenia i Akcesoria
Pesto rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di mandorle pelate30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Tapenade al tonno
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di mandorle
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min