Urządzenia i Akcesoria
Brioche butchy à la fleur d'oranger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
-
65 g de lait et 1 c. à soupe
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
75 g d'œufs (1, 5 œuf)
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
-
⅓ de c. à café de sel
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
sucre glace pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1577 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min