Brioche butchy à la fleur d'oranger
TM6 TM5 TM31

Brioche butchy à la fleur d'oranger

4.5 (150 ocen)

Składniki

  • 65 g de lait, et 1 c. à soupe
  • 80 g de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
  • 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
  • ⅓ de c. à café de sel
  • beurre, pour le moule
  • 1 jaune d'œuf
  • sucre glace, pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1577 kJ / 374 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy