Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de lait
- 15 g de chapelure de panko
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- le zeste d'un citron vert et le jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux
- 500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de pâte de curry vert
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
- 165 g de sucre
- 125 g de vinaigre de riz blanc
- 2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
- 3 pâtes feuilletées rectangulaires
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1261 kJ / 301.4 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 192.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chakchouka à la feta
1h
Spaghetti carbonara fraîches
1sa 5 dk
Mochis à la pâte anko
14h 40 min
Planche de beurre
15min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min
Bobun végétarien
1h 15min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Okonomiyaki
50 Min