Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment

Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment

3.3 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
18 pièces

Składniki

  • de lait
    60 g
  • de chapelure de panko
    15 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    15 g
  • gousses d'ail
    3
  • le zeste d'un citron vert et le jus
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    15 g
  • oignons nouveaux
    2
  • de poulet haché (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • de pâte de curry vert
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    1 c. à café
  • d'eau et une goutte de liquide vaisselle
    1000 g
  • de sucre
    165 g
  • de vinaigre de riz blanc
    125 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 c. à café
  • piments rouges frais épépinés, finement hachés
    2
  • pâtes feuilletées rectangulaires
    3
  • œuf battu
    1

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 301.4 kcal / 1261 kJ
Białko 8.4 g
Tłuszcz 17.3 g
Węglowodany 28.2 g
Błonnik 0.8 g
Tłuszcz nasycony 4.5 g
Sód 192.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...