
Urządzenia i Akcesoria
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
18 pièces
Składniki
-
de lait60 g
-
de chapelure de panko15 g
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
gousses d'ail3
-
le zeste d'un citron vert et le jus
-
de gingembre frais coupé en morceaux15 g
-
oignons nouveaux2
-
de poulet haché (voir "Conseil(s)")500 g
-
de pâte de curry vert1 c. à café
-
de sauce de soja1 c. à café
-
d'eau et une goutte de liquide vaisselle1000 g
-
de sucre165 g
-
de vinaigre de riz blanc125 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à café
-
piments rouges frais épépinés, finement hachés2
-
pâtes feuilletées rectangulaires3
-
œuf battu1
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
301.4 kcal /
1261 kJ
Białko
8.4 g
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
28.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
192.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Thaïlande
11 Przepisów
Francja
Francja