
Urządzenia i Akcesoria
Frites frisées et sauce à l'ail
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
de pommes de terre farineuses (voir « Conseil(s) »)800 g
-
eau pour les pommes de terre
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de persil déshydraté1 c. à café
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
de sel plus 1 pincée½ c. à café
-
huile végétale pour la friture
-
gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts1 - 2
-
de feuilles de persil frais5 g
-
de yaourt150 g
-
de mayonnaise20 g
-
de ketchup20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
149.4 kcal /
625 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
3.6 g
Węglowodany
26.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
265.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja