Frites frisées et sauce à l'ail
TM6

Frites frisées et sauce à l'ail

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 800 g de pommes de terre farineuses, (voir « Conseil(s) »)
  • l'eau, pour les pommes de terre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
    lub 1 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 c. à café de persil déshydraté
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de sel, plus 1 pincée
  • huile végétale, pour la friture
  • 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 150 g de yaourt
  • 20 g de mayonnaise
  • 20 g de ketchup

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
625 kJ / 149.4 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
26.3 g
Tłuszcz
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
3.1 g
Sód
265.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy