Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux palourdes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 parts
Składniki
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
500 g d'oignons rouges, émincés500 g d'oignons jaunes émincés
-
100 g de crème fraîche
-
20 olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1057.3 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
2828 kJ /
673.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
83.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 godz. 50 min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Pommes sur sablés à la réglisse
4 godz. 40 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 godz. 20 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min