![Pizza aux palourdes Pizza aux palourdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bfcc3e44602108ada518e3fdc2f6200/Derivates/bec05a7f50612dab4e6f074f1d8fd34d55f4a975.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
-
500
g d'oignons jaunes, émincés
lub 500 g d'oignons rouges, émincés - 100 g de crème fraîche
- 20 olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2828 kJ / 673.5 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 83.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1057.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Mélange pour frites au four
55 min