
Urządzenia i Akcesoria
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de cheddar coupé en morceaux50 g
-
d'huile végétale45 g
-
de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)200 g
-
d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)100 g
-
de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)150 g
-
gousse d'ail1
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant250 g
-
de paprika fort en poudre½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
petits pains4
-
de fromage à tartiner4 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
433.6 kcal /
1814.3 kJ
Białko
19.6 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
1091.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja