Sandwich aux légumes et crevettes sautés

Sandwich aux légumes et crevettes sautés

5.0 12 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 50 g de cheddar coupé en morceaux
  • 45 g d'huile végétale
    45 g d'huile d'olive
  • 200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
  • 150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 petits pains
  • 4 c. à soupe de fromage à tartiner

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1091.5 mg
Białko 19.6 g
Kalorie 1814.3 kJ / 433.6 kcal
Tłuszcz 23.2 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 7.5 g
Węglowodany 38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...