Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
- 4 - 6 dattes medjool dénoyautées et coupées en deux
- 100 g de myrtilles
- 100 g de glaçons (opcjonalnie)
-
400
g d'eau de coco
lub 400 g d'eau - 1 c. à soupe de graines de lin dorées
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de piment en poudre
- piment séché en flocons, pour la finition (opcjonalnie)
- noix de coco râpée, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1008.1 kJ / 241 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 112.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Cocktail citron et thym
45 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Gaufres roses aux fruits
30 min
Café à l'amande
25 min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min