Urządzenia i Akcesoria
Pain banique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
383.7 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
632.6 kJ /
151.2 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Brak ocen
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Pain Bannock
45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min