Urządzenia i Akcesoria
Pain banique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
383.7 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
632.6 kJ /
151.2 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Brownies au fudge
50 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Brak ocen
Gâteau au café et aux bleuets
1 godz.
Trempette S'mores
Brak ocen
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Brak ocen