Urządzenia i Akcesoria
Uova occhio di bue con contorno di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
270 g di verdure miste a pezzi
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 uova fredde di frigorifero
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
309.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 godz.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Patate e zucca al vapore
25 min
Insalata di riso venere
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min