Urządzenia i Akcesoria
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Salmone
-
80 g di pane bianco in cassetta in quarti (circa 6 fette)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di cimette di broccolo
-
200 g di cipolla rossa a pezzi
-
200 g di ravanelli a metà
-
5 pizzichi di sale
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
5 g di aneto fresco le foglioline
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
4 cucchiai di senape
Salsa al limone
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g di burro temperatura ambiente
-
50 g di vino bianco
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di burro a cubetti (1-2 cm), freddo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
732.1 mg
Białko
49.7 g
Kalorie
3956.1 kJ /
945.5 kcal
Tłuszcz
71.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Petti di pollo al vapore
30 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Pisellini e mais a vapore
Brak ocen
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min