Urządzenia i Akcesoria
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1281.5 mg
Białko
122.1 g
Kalorie
5172.4 kJ /
1236.2 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
77.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocktail jamaïcain
10 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min