Haricots noirs rapides et épicés

Haricots noirs rapides et épicés

4.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portion

Składniki

  • 1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
  • 115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • ¾ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poudre de chili
  • 15 g d'huile végétale
  • 2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
  • 140 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de jus de lime

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 504.8 mg
Białko 9.2 g
Kalorie 689.3 kJ / 164.7 kcal
Tłuszcz 2.9 g
Błonnik 10.6 g
Tłuszcz nasycony 0.5 g
Węglowodany 26.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...