Wersje kompatybilne
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di finocchi, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di sedano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di timo fresco
- 300 g di salsiccia a fette (1 cm) (opcjonalnie)
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di glassa di aceto balsamico
- 50 g di burro, a pezzi
- 350 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2775 kJ / 663 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 1376 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone con ceci
40 Min
Purè di patate nature
55min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 Min
Korma di verdure con anacardi
55min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Brak ocen
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Pollo speziato con Tabbouleh
Brak ocen