Wersje kompatybilne
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di finocchi, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di sedano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di timo fresco
- 300 g di salsiccia a fette (1 cm) (opcjonalnie)
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di glassa di aceto balsamico
- 50 g di burro, a pezzi
- 350 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2775 kJ / 663 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 1376 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Minestrone con ceci
40min
Riso alle verdure con carne
50min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Soffritto di verdure
15 min
Polpette in salsa spagnola
55min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Riso al curry e pollo
40min