Urządzenia i Akcesoria
Pane intrecciato timo e limone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1520 g di acqua
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
495.3 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1070.9 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pizza fantasmagorica
3 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Paninetti soffici allo yogurt
1 godz. 50 min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Pan dei morti
1 godz.
Bussolai di Burano
2 godz.
Zuppa di frutti di mare
30 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Pane all'acqua
4 godz.