
Urządzenia i Akcesoria
Confettura di pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
750 g
Składniki
-
di cipolla a metà150 g
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
di pancetta dolce a cubetti300 g
-
di zucchero grezzo di canna40 g
-
di pepe nero macinato3 g
-
di cannella in polvere5 g
-
di noce moscata in polvere5 g
-
di paprika dolce o affumicata, a piacere5 g
-
di Whisky50 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di sciroppo di acero50 g
-
di ketchup50 g
Wartości odżywcze na 30 g
Kalorie
109.5 kcal /
458.1 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
6.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
148.4 mg