Urządzenia i Akcesoria
Spiralized Tortilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
-
120 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
317.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Panini di verdure
1 godz.
Aceto di sidro di mele e ribes
4 godz. 20 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Rösti svizzero
9 godz.
Rösti alla bernese
40 min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Omelette verdure e formaggio
30 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.