Urządzenia i Akcesoria
Spiralized Tortilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
-
120 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
317.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Polpette di verdure
20 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min