Wersje kompatybilne
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pelare le patate
- 600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
- 600 g di acqua
Pesto di aneto
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di pinoli
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di yogurt greco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
- 5 uova
- 1300 g di acqua
- 400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
- 150 g di cetriolo, a fette (2 mm)
- pinoli, tostati q.b. per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 595.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di orzo e funghi
1h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1h
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1h 10 min
Patate duchessa con verdure
1h 15 min
Insalata piccante di gamberi
30 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10 min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Insalata di fave e pancetta
30 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min