Urządzenia i Akcesoria
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
-
600 g di acqua
Pesto di aneto
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di pinoli
-
60 g olio extravergine di oliva
-
25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
150 g di yogurt greco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
-
5 uova
-
1300 g di acqua
-
400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
-
150 g di cetriolo (opcjonalnie) a fette (2 mm)
-
pinoli, tostati (opcjonalnie) q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
595.8 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2209.2 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 godz. 20 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 godz. 30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Torrette di riso nero
45 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min