
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
di cipolla rossa a metà in senso verticale100 g
-
cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza2
-
di arachidi tostate salate50 g
-
spicchio di aglio1
-
di succo di lime, spremuto fresco40 g
-
di salsa di pesce20 g
-
di zucchero20 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
peperoncino piccante fresco privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di coriandolo fresco10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
137.6 kcal /
575.8 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
9.6 g
Węglowodany
12.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
424.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
79 Przepisów
Włochy
Włochy