Urządzenia i Akcesoria
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di zucchine senza le estremità
-
1 limone il succo di metà
-
800 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, e senza lische (4 filetti), scongelati800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio scolati, (olio tenuto da parte)
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna (opcjonalnie)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
469.7 mg
Białko
36.6 g
Kalorie
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Smoothie ACE
10 min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min