Urządzenia i Akcesoria
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
1 porzione
Składniki
-
1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
-
1 zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
-
10 pomodorini ciliegia
-
1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di limone a fette
-
1000 g di acqua
-
60 g di riso Parboiled
-
15 g di uva passa
-
½ stecca di cannella
-
2 semi di cardamomo
-
2 pizzichi zucchero
-
¼ cucchiaino di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
452.8 mg
Białko
37.1 g
Kalorie
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per me!
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min