Urządzenia i Akcesoria
Insalata greca tiepida in vasocottura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 vasetti
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
-
120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
6.3 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di pomodori secchi
10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Pesto rosso
15 min
Insalata coleslaw
15 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Mele insaporite (400 g)
15 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Sale agli aromi
10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min