Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di patate e polpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 pezzi
Składniki
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
66.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
1494.8 kJ /
357.3 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Barchette feta e bietole
2 godz.
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 godz. 40 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 godz.