Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 31.4 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 66.8 mg
Alternatywne przepisy
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Uova alla triestina
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h