Wersje kompatybilne
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di pomodori secchi
- 60 g di anacardi non salate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Verdure
- 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (1 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di sorgo, ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1800.4 kJ / 430.3 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 656 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Carbonara vegetariana
30min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Insalata di riso integrale
55min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10h 15min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 phút