Urządzenia i Akcesoria
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
Pesto di pomodori secchi
-
60 g di anacardi non salate
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Verdure
-
250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (1 cm)
-
150 g di cipolle in quarti
Sorgo
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
656 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1800.4 kJ /
430.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Polpette di miglio con crema di fave
2 godz.
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Tofu
18 godz. 30 min
Cottura del miglio
45 min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 godz. 25 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min