Wersje kompatybilne
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di pomodori secchi
- 60 g di anacardi non salate
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Verdure
- 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (1 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
Sorgo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di sorgo, ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1800.4 kJ / 430.3 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 53.2 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 656 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Insalata di riso integrale
55min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Cottura del miglio
45min