Urządzenia i Akcesoria
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Sód
2539.3 mg
Białko
55.9 g
Kalorie
3192 kJ /
762.9 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Brak ocen
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Yogurt al cocco (vegan)
12 godz. 25 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Pane croccante all'amaranto
50 min
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min