Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein, vegan
- 750 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- ¾ TL Thymian, getrocknet (opcjonalnie)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g weißes Mandelmus
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min