![Petersilien-Risotto mit Roter Bete Petersilien-Risotto mit Roter Bete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73922014-55E7-458F-B197-05D947F8B447/Derivates/0c6d56a3-0141-4a74-afce-1498f32466cd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Mascarpone
- 700 g Wasser
-
1 ¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Rote Bete, vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2520 kJ / 602 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min