Petersilien-Risotto mit Roter Bete
TM6 TM5

Petersilien-Risotto mit Roter Bete

4.6 (225 ocen)

Składniki

  • 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 150 g Mascarpone
  • 700 g Wasser
  • 1 ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ½ TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 50 g Weißwein
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 250 g Rote Bete, vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln
  • 120 g Feta, zerkrümelt
  • 2 TL Schwarzkümmel-Samen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2520 kJ / 602 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy