Urządzenia i Akcesoria
Orientalischer Linseneintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Wasser1300 g
-
Tomaten400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste2 TL
-
Tomatenmark3 TL
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Feta300 g
-
Pfefferminze abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2096 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orientalische Linsensuppe
30 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Chana Masala
45 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz.
Marokkanische Harira
1 godz.
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Indische Linsensuppe
45 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min