Urządzenia i Akcesoria
Tacos burger
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La pâte à wrap
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
125 g d'eau
La sauce burger
-
½ oignon
-
2 gousses d'ail
-
80 g de cornichons au vinaigre
-
100 g de mayonnaise
-
50 g de moutarde
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide légère
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
huile pour la poêle
-
quelques feuilles de salade verte
-
2 tomates coupées en rondelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1614.7 mg
Białko
42.1 g
Kalorie
4335.4 kJ /
1036.2 kcal
Tłuszcz
72.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Crispy potatoes
50 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Mac and cheese
35 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min