Urządzenia i Akcesoria
Ragù alla bolognese (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Sostituto vegano del formaggio
-
85 g di noci di anacardo
-
15 g di lievito alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di aglio in polvere
Salsa
-
225 g di fagioli rossi, in scatola scolati e sciacquati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolla in 8 spicchi
-
100 g di vino bianco, secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di rosmarino, secco
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1419.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1331.9 kJ /
318.4 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Spaghetti alla nerano
30 min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 min
Patate lesse
Brak ocen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Power Smoothie
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Confettura di mirtilli
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pollo al forno con verdure e patate
1 godz. 15 min