Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di carota, a pezzi (3 cm)
- 20 g di funghi shiitake, secchi, messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
- 30 g di funghi trombetta dei morti messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
- 90 g di pomodoro, tagliati in quattro
- 50 g di funghi cardoncelli, freschi
- 50 g di funghi enoki, freschi
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
lub 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi)
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di taccole
- 30 g di gambo di sedano a fette (1 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di coriandolo fresco, tritato finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2792 kJ / 667 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone con ceci
40 min
Zuppa di verdure
25 min
Porridge alla frutta e cannella
15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1j 20 menit
Porridge con frutta fresca
15min
Omini di pomodori
Keine Bewertungen
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Tabulè di quinoa e tonno
40 min