Spaghetti cinesi con verdure
TM5 TM6

Spaghetti cinesi con verdure

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 50 g di carota, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di funghi shiitake, secchi, messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
  • 30 g di funghi trombetta dei morti messi in ammollo nell’acqua calda, strizzati
  • 90 g di pomodoro, tagliati in quattro
  • 50 g di funghi cardoncelli, freschi
  • 50 g di funghi enoki, freschi
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di salsa di soia
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    lub 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di taccole
  • 30 g di gambo di sedano a fette (1 cm)
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 20 g di coriandolo fresco, tritato finemente

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2792 kJ / 667 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
104 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy