Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 1 courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons (5 mm)
- 1 poivron jaune, coupé en cubes (1,5 cm)
- 400 g de tomates pelées et concassées, en boîte
- 30 g de raisins secs
- 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux dans le sens de la largeur
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
- 1 aubergine (env. 350 g), en dés (1,5 cm)
- 30 g de pignon de pin
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café poivre, moulu
- 10 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 3 brins de basilic frais feuilles effeuillées, en fines lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 432 kJ / 103 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Pain de lentilles
Brak ocen
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Vivaneau à l'huile d'épices
Brak ocen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade de champignons crus
25min
Zaatar mélange aromatique
5min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Pizza frescolina
1h 40min
Tête de M. Tomate
1h
Salade de couscous
50min