Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

4.9 28 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
12 portions

Składniki

  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 1 branche de céleri branche coupée en tronçons (5 mm)
  • 1 poivron jaune coupé en cubes (1,5 cm)
  • 400 g de tomates pelées et concassées, en boîte
  • 30 g de raisins secs
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux dans le sens de la largeur
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
  • 1 aubergine (env. 350 g), en dés (1,5 cm)
  • 30 g de pignon de pin
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café poivre, moulu
  • 10 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
  • 3 brins de basilic frais feuilles effeuillées, en fines lanières

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 2 g
Kalorie 432 kJ / 103 kcal
Tłuszcz 8 g
Błonnik 2.1 g
Węglowodany 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...