Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto au basilic
- 60 g d'amandes effilées
- eau, tiède
- 200 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic thaï, frais
- 170 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
- 15 g de cèpes séchés
- 3 brins de thym, frais, feuilles et tiges
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 110 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
- 230 g de pâtes sèches, type risoni
- 80 g de vin blanc
-
450
g d'eau
lub 450 g de fond de légumes - 170 g de champignon de Paris, frais, détaillés en lamelles (5 mm)
- 4 brins de tomates-cerises
- 60 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4106 kJ / 981 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 2326 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes sur purée Parmentier
1j
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Focaccia au romarin
2j 30 menit
Bouillon de légumes en poudre
5h
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2j 30 menit
Sauce au curry
5 min
Bretzels
1h 50min