Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes

Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes

3.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions

Składniki

Pesto au basilic
  • d'amandes effilées
    60 g
  • eau tiède
  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • de feuilles de basilic thaï, frais
    60 g
  • d'huile d'olive
    170 g
  • de sel
    ½ c. à café
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
  • de cèpes séchés
    15 g
  • de thym, frais feuilles et tiges
    3 brins
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre noir en grains
    ½ c. à café
  • d'oignons coupés en quatre
    110 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
    600 g
  • de pâtes sèches type risoni
    230 g
  • de vin blanc
    80 g
  • d'eau
    450 g
    450 g de fond de légumes
  • de champignon de Paris, frais détaillés en lamelles (5 mm)
    170 g
  • de tomates-cerises
    4 brins
  • de pignons de pin
    60 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 981 kcal / 4106 kJ
Białko 56 g
Tłuszcz 57 g
Węglowodany 62 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Sód 2326 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...