Wersje kompatybilne
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomate séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Białko
- 43.6 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 58.9 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Lait chaud au miel
10min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Brak ocen
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25sa 20 dk
Frappé fraise-chocolat
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Granité framboise-violette
2h 15min
Oignons hachés
5min
Sorbet trois couleurs
8 Std.
Smoothie pêche, framboise et fraise
5min