Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à soupe de sucre de fleur de coco
lub 2 c. à soupe de sucre glace - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 120 g de rondelles de pomme séchées
- 100 g de dattes medjool dénoyautées
- 1 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Białko
- 0.7 g
- Węglowodany
- 39.6 g
- Tłuszcz
- 0.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 21.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confiture de pêches et de bananes
50min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Crème renversée au chocolat
Brak ocen
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Compote de poires au safran
Brak ocen
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min