Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 pièces
Składniki
-
huile végétale pour le moule
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g de brocoli en morceaux
-
60 g de courgette en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
100 g de saumon fumé dans le filet, coupé en cubes (1 cm)
-
30 g de parmesan en morceaux
-
5 œufs
-
120 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
mayo sriracha pour la finition
-
de graines de sésame noir pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
519.5 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Pain plié aux herbes
1 godz. 10 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min