Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón a la naranja
- 5 g de jengibre, en trozos
- 40 g de salsa de soya
- 2 dientes de ajo
-
1
filete de salmón fresco, sin piel ni hueso (aprox. 600 g)
lub 1 filete de salmón congelado, descongelado (aprox. 600 g) - 5 ramitas de tomillo fresco
- ½ naranja
Cuscús de brócoli
- 550 g de ramas de brócoli
- 10 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Arroz de Coliflor
25 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pescado en hoja santa
30 min