Urządzenia i Akcesoria
Brownies sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 morceau
Składniki
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (opcjonalnie)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
68.8 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 godz. 5 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Brak ocen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min