
Urządzenia i Akcesoria
Brownies sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 morceau
Składniki
Farine tout usage sans gluten
-
quinoa blanc200 g
-
graines de chia100 g
-
fécule de maïs200 g
-
arrow-root100 g
Brownies
-
de sucre175 g
-
de pépites de chocolat noir140 g
-
beurre non salé en dés100 g
-
de café (opcjonalnie)1 c. à thé
-
de poudre à pâte½ c. à thé
-
de xanthane¼ c. à thé
-
sel⅛ c. à thé
-
œuf de gros calibre3
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
404.2 kcal /
1691.1 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
54.7 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
68.8 mg