
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portion
Składniki
-
flocon d'avoine divisé170 g
-
de babeurre (voir Conseil)300 g
-
banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir140 g
-
de pacanes60 g
-
de cassonade15 g
-
œuf de gros calibre2
-
cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer1 c. à thé
-
de poudre à pâte1 c. à thé
-
bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
391.5 kcal /
1638 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
17.2 g
Węglowodany
47.7 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
439.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada