Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
TM6 TM5

Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 170 g flocon d'avoine, divisé
  • 300 g de babeurre (voir Conseil)
  • 140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
  • 60 g de pacanes
  • 15 g de cassonade
  • 2 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • huile antiadhésive en aérosol
  • de pacanes,en morceaux, pour garnir
  • sirop d'érable pour servir
  • baies fraîches variées pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1638 kJ / 391.5 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
47.7 g
Tłuszcz
17.2 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
7.9 g
Sód
439.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy