Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g flocon d'avoine, divisé
- 300 g de babeurre (voir Conseil)
- 140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
- 60 g de pacanes
- 15 g de cassonade
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- huile antiadhésive en aérosol
- de pacanes,en morceaux, pour garnir
- sirop d'érable pour servir
- baies fraîches variées pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 47.7 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 439.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Pain banique
Brak ocen
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Jalapenos farcis
1 Std.
Haricots frits
4h 10min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Booster Immunitaire
5min
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min