Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la crème de citron d'Edna
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portion
Składniki
Mélange pour gâteaux
-
60 g beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
140 g de farine tout usage (voir variante)
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
-
60 g de jus de citron
-
60 g beurre non salé
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
Assemblée
-
huile antiadhésive en aérosol pour graisser
-
de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
92.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1296.1 kJ /
309.8 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain portugais
3 godz. 45 min
Muffins triple chocolat
1 godz.
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Brownies au fudge
50 min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Babka au chocolat
3 godz.
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min