Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 tranches
Składniki
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
204.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
685.2 kJ /
163.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Crème pâtissière
Brak ocen
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Brownies de patates douces
1 godz.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Muffins aux pommes
40 min
Spaghetti bolognaise
40 min