Gâteau numéroté

Gâteau numéroté

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
16 portion

Składniki

Glaçage
  • de sucre
    250 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    50 g
  • de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
    180 g
  • de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante
    50 g
  • mascarpone
    100 g
Crème fouettée
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
    400 g
  • de fécule de maïs
    15 g
Gâteau et décoration
  • de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
    250 g
  • de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
    350 g
  • de sucre
    150 g
  • de cassonade
    100 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 ½ c. à thé
  • œuf de gros calibre
    6
  • de lait entier
    200 g
  • de poudre à pâte
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • fruits frais variés pour garnir
    500 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 568.4 kcal / 2378.1 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 33.8 g
Węglowodany 61.5 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 20.4 g
Sód 104 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...