Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaçage
- 250 g de sucre
- 50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
- 50 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante
- 100 g mascarpone
Crème fouettée
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
- 15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
- 250 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
- 350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 150 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 6 œuf de gros calibre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 500 g fruits frais variés pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 104 mg
Alternatywne przepisy
Tacos de poisson
45 min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Jus détox pour la peau
Brak ocen
Pizza façon spaghetti de légumes
Brak ocen
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min