Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaçage
- 250 g de sucre
- 50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
- 50 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante
- 100 g mascarpone
Crème fouettée
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
- 15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
- 250 g de beurre non salé, coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
- 350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 150 g de sucre
- 100 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 6 œuf de gros calibre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 500 g fruits frais variés pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 104 mg
Alternatywne przepisy
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Brak ocen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Cheesecake basique
10h
Farine tout-usage sans gluten
5min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Tarte au sucre
45min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Brak ocen
Pain aux bananes sans gluten
1h