Urządzenia i Akcesoria
Farine tout-usage sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
595 gramme
Składniki
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
100 g farine d'arrowroot
-
200 g fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 gramme
Sód
1.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
487.9 kJ /
116.6 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Salade asiatique hachée
20 min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Terrine de campagne
Brak ocen
Boules aux dattes et aux noix
20 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min