Urządzenia i Akcesoria
Crêpes vertes du jardin
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 morceau
Składniki
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
105.2 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
563.2 kJ /
134.6 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rafraîchir et revitaliser
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Haricots verts avec gremolata
25 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.