Urządzenia i Akcesoria
Crêpes vertes du jardin
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 morceau
Składniki
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
105.2 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
563.2 kJ /
134.6 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rafraîchir et revitaliser
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Fettucini aux champignons
40 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Limonade
5 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min