Crostini de tomate y mozzarella
TM6

Crostini de tomate y mozzarella

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 12 rebanadas de pan rústico o baguette
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
    lub 30 g de nueces peladas u otro fruto seco a su elección
  • 50 - 60 g de aceite de oliva
  • 125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
  • 200 g de tomates cherry cortados en rodajas
  • 12 - 24 aceitunas negras
  • 12 filetes de anchoa en aceite

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
757 kJ / 181 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
16.1 g
Tłuszcz
9.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
1.8 g
Sód
408 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy