Urządzenia i Akcesoria
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1033 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1045 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Tacos de gambas al chipotle
15 min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Huevos al pesto
20 min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min