Urządzenia i Akcesoria
Chocolat hot brandy
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 tasses
Składniki
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boissons chaudes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch de Noël
20 min
Chocolat chaud
10 min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 godz. 10 min
Milkshake au beurre de cacahuète
15 min
Café brésilien
10 min
Grog chocolat orange
10 min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min
Chocolat viennois
20 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Chocolat blanc chaud
15 min