Urządzenia i Akcesoria
Chocolat hot brandy
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 tasses
Składniki
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boissons chaudes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Café brésilien
10 min
Chocolat chaud
10 min
Grog chocolat orange
10 min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat viennois
20 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Café Disaronno
10 min
Junior banane fraise
10 min
Milkshake au caramel salé
25 min
Milkshake au beurre de cacahuète
15 min
Chocolat blanc chaud
15 min
Milkshake pomme-cannelle
30 min