Urządzenia i Akcesoria
Calamares guisados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
31 g
Kalorie
1395 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz con pulpo
35 min
Guiso marinero con papas
45 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Espagueti del mar
35 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 godz. 10 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Merluza a la gallega
40 min