Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
10 g cilantro fresco (y algo más para decorar)
-
50 g zumo de limón
-
2 pepinos (aprox. 250 g)
-
¼ de cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de sal gorda
-
700 g de gambas frescas enteras sin pelar (grandes)
-
4 - 8 tortillas de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1544.9 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Bogavante con salsa verde
30 min
Sándwich oruga
30 min
Sangría de navidad
4 godz.
Granizado de lima y menta
5 min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 godz. 30 min
Relleno para pavo asado
1 godz.
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Sopa Pho de pollo
2 godz. 15 min
Sorbete de fresa
45 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min